Требования по организации школьного питания

09.09.2024Хочу такой сайт

СанПиН 2.32.4.3590-20.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ 2012 - оценка органолептики готовых блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации "Особенности организации питания детей с ограниченими в питании".pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ Министерства здравоохранения и Министерства общего и профессионального образования Свердловской "О минимизации рисков инфекционных заболеваний в образовательных (оздоровительных) организациях .pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации по организации питания в общеобразовательных организациях.pdf (скачать) (посмотреть)
5. ПАГ 3073 от 24.12.2024.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх

На сайте используются файлы cookie. Так же на сайте установлено ПО Яндекс-метрика, которое фиксирует посещаемость сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».